您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>動漫遊戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

今日(11月18日),寶可夢官方宣佈:《寶可夢:超夢的逆襲 進化》國內定檔12月4日。這是《精靈寶可夢》動畫系列的第22部劇場版動畫,是第1作《超夢的逆襲》的3DCG重編版,曾於2019年7月12日在日本上映。

中文定檔預告:

《寶可夢:超夢的逆襲進化》定檔海報公佈 12月4日上映

《精靈寶可夢:超夢的逆襲·進化》的故事講述的是一羣瘋狂的科學家,為了自己的夢想,研製出一套只需要少許基因便可複製出寶可夢的機器,並把發掘到的世界最強寶可夢複製成了擁有比夢幻更強能力的超夢。但當超夢醒來後,卻因無法找尋到真正的自我而暴走。超夢迴到那個複製它的島嶼,決定開始它的復仇之戰。

定檔海報:

《寶可夢:超夢的逆襲進化》定檔海報公佈 12月4日上映

《寶可夢:超夢的逆襲 進化》國內定檔12月4日,敬請期待。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
數字經濟賦能實體企業 眾贏社區鏈改新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信