您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

本報訊 (記者 王金植 通訊員 吳世煜)日前,市交通運輸局聯合駐局紀檢監察組建立推進預防重特大道路交通事故專項整治行動協調聯繫機制,從源頭上、機制上、執行上補齊安全監管短板,駐局紀檢監察組發揮好派駐優勢和“探頭”作用,靠前監督安全生產專項整治活動,對行動中工作部署不到位、工作進度滯後,以及因工作不負責、不落實、不到位造成嚴重後果的單位,及時介入調查,核實情況後採取通報、約談、問責等方式,嚴肅追究相關領導和人員責任。

即日起至2021年3月15日,交通部門每季度最少召開一次聯席會議,就綜合治理“兩客一危”、從事渣土車運輸的貨運企業、非法從事營運活動的“營轉非”客車、營運車輛酒醉駕交通違法行為、打擊景區及周邊非法營運和校園周邊非法從事運送學生的營運活動的整治行動交換意見建議,就下階段工作方向進行溝通、協商。市交通運輸局與駐局紀檢監察組確定協作聯絡機制,指定專人負責,加強日常橫向和縱向的交流聯繫,主要對專項活動開展情況、發現的問題隱患和工作中存在的不足進行溝通交流。

責任編輯:唐秀敏

相關閲讀
關鍵詞: 道路交通事故
最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英雄聯盟幸運召喚師11月最新地址 lol幸
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信