您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

海外網11月15日電 當地時間15日上午,美國總統特朗普在推特上發佈消息,首次表示拜登在大選中“勝出”,並認為這是因為選舉被操控。

特朗普在推文中指責大選計票存在缺少監督,並且對美國媒體進行了攻擊。這條推文立刻吸引了眾多主流外媒的注意,彭博社、天空新聞等媒體都指出,這是自美媒宣佈拜登勝選後,特朗普首次稱拜登“勝出”。

此前,特朗普團隊堅持稱計票存在問題,並且在賓夕法尼亞州、亞利桑那州、佐治亞州、密歇根州等地發起訴訟。不過據美國有線電視新聞網14日統計,其中已經有9個訴訟被駁回,或被團隊自己放棄。此外,佐治亞州已經宣佈對所有選票重新進行人工統計,但表示這並不是應特朗普團隊的要求,而是合理做法。(海外網 趙健行)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕課堂第二課堂學生登錄平台入口 202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信