您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

海外網11月18日電當地時間17日,美國總統特朗普發推宣佈,美國網絡安全與基礎設施安全局局長克里斯托弗 克雷布斯(Chris Krebs)被解除職務,立即生效。

特朗普在推文中表示:“克里斯·克雷布斯最近發佈的關於2020年大選的聲明極不準確,因為其中存在大量不當行為和欺詐,包括‘過世者’投票、選舉觀察人士不允許進入投票地點、‘故障’的投票機將特朗普的選票改為拜登的選票、延遲投票等更多問題。因此,網絡安全與基礎設施安全局局長克里斯·克雷布斯被解除職務,該任命立即生效。”

據俄羅斯衞星通訊社早前報道,美國網絡安全與基礎設施安全局啓動了一個名為“控制謠言”(Rumor Control)的網站,旨在駁斥有關美國總統大選造假的信息,引起白宮不滿。克雷布斯曾自稱,自己將被辭退。

特朗普目前拒絕承認敗選,其競選團隊在多州發起了針對選舉結果的訴訟。拜登在被問及特朗普拒絕承認選舉結果時表示,“非常坦率地説,我認為這很令人尷尬”。(海外網 張霓)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
成語飲鴆止渴形容用錯誤方法脱困其中鳩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信