您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

海外網11月18日電 英國警方17日稱,英格蘭中部的高速公路上發生一起卡車搶劫案,車上價值660萬美元的全部蘋果產品被盜。

據路透社報道,11月10日晚8時,劫匪在北安普敦郡的公路上攔下卡車,將卡車司機和一名安保人員綁了起來。隨後,劫匪將裝有蘋果產品的拖車轉移到了一輛事先等候的卡車上,並開至9英里外的盧特沃斯鎮,將貨物裝上第三輛車後逃走。

警方稱,儘管司機和安保人員在被綁起來時受了輕傷,但搶劫案中未有使用武器,警方未公佈嫌犯團伙人數。目前,劫匪仍在潛逃。當地警方正在全力追捕。警方表示,如果發現有人在不尋常情況下出售蘋果產品,或低價出售此類產品,可與警方聯繫。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

相關閲讀
關鍵詞: 蘋果產品被盜
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
全年5次軍購總金額55.8億美元 台灣今年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信