您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>海峽兩岸>台灣新聞
分享

華夏經緯網11月18日訊:據台灣《中時新聞網》報道,全台今天到週五白天都是晴朗穩定,早晚涼白天暖温差大,週五晚上到週六將有一波東北風增強,大台北和東半部局部飄有涼意,週日回温、下週一及週二最冷又有一波較強東北風及冷空氣南下,北部高温降温5度。

據報道,氣象主播賴忠瑋在臉書表示,週五晚上到週六東北風增強,帶來一些冷空氣,這波東北風冷空氣不算特別強,主要影響大台北地區和東半部,雲量增加,有局部飄雨或小雨,白天高温也因日照減少而略降温,轉成有點涼意的天氣。桃園以南則不太受到影響,持續晴朗穩定温差大。

賴忠瑋説,這波冷空氣持續時間只有週五下半天及週六,週日冷空氣就會減弱,温度短暫回調。下週一、週二則會再有一波東北風及冷空氣南下,大台北和東半部再轉雨,北台灣氣温下降轉濕涼。

“氣象局”表示,週五到下週二東北風影響,北部高温下降4、5度,約24、25度,其中下週一、二是相對最冷的時候,台北低温來到21、20度,中南部影響較小。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新台灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中國茶葉極簡史 1圖讀懂中國茶 漂洋過
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信