您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>海峽兩岸>台灣新聞
分享

華夏經緯網11月18日訊:據台灣《中時新聞網》報道,台軍F-16戰機17日晚6時5分自花蓮夜航訓練起飛,6時7分雷達光點消失在花蓮外海。台“行政院”搜救指揮中心表示,目前已出動3架次“國防部”搜救機、海軍艦2艘次及“海巡署”艦艇7艘次搜救。

據報道,搜救中心17日晚發佈新聞訊息表示,晚間6時30分接獲“國防部”通報,指一架F-16戰機夜航訓練於6時5分自花蓮起飛,機上駕駛員為上校蔣正志,但隨即6時7分雷達光點就消失在花蓮機場東北面外海8浬處。

“國防部”C-130型機於晚間8時8分自屏東起飛,8時44 分抵達目標區投擲照明彈,協助搜索空域照明。

海軍新疆艦、馬公艦於晚間8時17分也自蘇澳港出海搜救。

另外,“海巡署”晚間8時26分加派PP-10057艇及PP-3587艇前往現場協助,共計出動1艦6艇搜救。

搜救中心説,累計晚間出動搜救兵力,包括“國防部”搜救機3架次、海軍艦2艘次及“海巡署”艦艇7艘次。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新台灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
拜登:美國或再有25萬人死於新冠 美國疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信