您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

以“亮劍3”為宣傳噱頭的《雷霆戰將》自上線以來就飽受爭議,近日還被《人民日報》發文批評。湖南衞視第一時間做出了調整,將該劇下架。

16日,《雷霆戰將》官方微博發佈圖文,對網上熱議的一些情況,如關於劇中在抗戰初期出現國民政府戰地救護隊女隊員的裙裝問題、年輕演員不適合出演八路軍將領、劇中國軍愛國師長郭勳魁在戰場抽雪茄、喝咖啡的形象等問題進行了説明。

《雷霆戰將》導演迴應差評:劇情經得起歷史考證

文中寫到,在創作初期,相關主創人員已經進行了大量的前期調研、走訪了多家資料館和博物館,查閲了大量的歷史資料,查看了很多歷史上真實的照片和實物;瑕不掩瑜,所以本劇的主要劇情都經得起歷史考證。

另外,《雷霆戰將》官方還表示也會總結本劇的經驗和教訓,對網上輿情或是善意的批評或者指正欣然接受;但對個別、尤其是一些並未觀看的觀眾及網友,只是看到本劇個別劇照,也未做出認真考證,不務實的跟風,做出草率結論的聲音乃至引起一些誤會與偏見,深表遺憾。

最後,《雷霆戰將》對所有關注、觀看本劇,並對本劇提出建議和善意批評的熱心觀眾表示深深感謝。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
成語飲鴆止渴形容用錯誤方法脱困其中鳩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信