您現在的位置:神州集運香港>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

天眼查App顯示,近日,上海鯨乖乖人工智能科技有限公司新增一條失信被執行人信息,發佈日期為2020年11月11日,立案日期為2020年8月25日,案號為(2020)滬0112執7538號,值得注意的是,該公司法定代表人、執行董事張恆此前就已被限制高消費。張恆為鄭爽前男友。

張恆關聯公司被列為失信被執行人 具體詳情曝光

股東信息顯示,該公司的最大股東為上海鯨谷座人工智能科技有限公司,持股比例為72%,後者由鄭爽持股68%,鄭爽亦為上海鯨乖乖人工智能科技有限公司的最終受益人和疑似實際控制人。

2018年8月28日,張恆首次公開承認與鄭爽戀情並回複相關表示鄭爽和張恆不合適的評論,維護女友鄭爽和她的粉絲。

2018年12月23日,有網友發現鄭爽與男友合開上海鯨谷座人工智能科技有限公司,鄭爽佔股68%,張恆佔股32%,張恆任執行董事。

2019年8月,鄭爽張恆參與錄製的綜藝節目《女兒們的戀愛第二季》播出,節目中張恆因“撲克臉”冷暴力等行為引發熱議。

不久之後,兩人承認分手,鄭爽甚至對張恆提起狀告,鄭爽方委託律師表示張恆在二人合作創業期間,對鄭爽所投資的1000萬資金不善利用,導致公司解散。律師透露説,在創業之初,鄭爽就被要求不能參與公司的具體決策與運營,只承擔公司註冊資金與辦公資金,出於對張恆的信任,她同意了這樣的要求。但在張恆的管理下,原本計劃可支撐至2月份的1000萬資金,卻在18年10月份就已耗光,鄭爽被告知需繼續追加投資,基於及時止損的想法,她拒絕了,之後張恆便單方面辭職,直接消失,曾經甜蜜的情侶最終分道揚鑣。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
利好不斷!恆大汽車兩天獲13億增持 股
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注神州集運香港微信